Mega schöne, kleine, aus Bambus- und Steinhütten bestehende Anlage, nah am Yanui Beach. Das Essen ist auch super lecker und die Gastgeber total sympathisch und locker.
Wir hatten eine Bambushütte, mit riesen Doppelbett mit Moskitonetz und einem Badezimmer mit Dusche. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles war sauber.
Die Mitarbeiter und Betreiber waren mega nett - es war immer ein Spaß mit ihnen, egal ob morgens beim Frühstück oder wann anders. Unbedingt das Thai Curry und die Sate Spieße bestellen!
Wir waren nur zwei Nächte hier. Frühstück war inklusive. Alles andere an Essen kann man im Restaurant vor Ort bekommen. Man hat frische Handtücher auf dem Zimmer, das Zimmer wurde morgens neu gemacht. Wir haben alles bekommen was wir erwartet haben.
Die Anlage befindet sich etwas außerhalb, weshalb man mit dem Roller, Auto oder Taxi hinfahren muss, aber nah am schönen Yanui Beach.
Wir haben nichts genutzt, außer den nahegelegenen Yanui Beach. Dieser ist zum Schnorcheln ein Traum! Es gibt auf der Anlage aber wohl die Möglichkeit zu Massagebehandlungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |