Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Der beste Aufenthalt bisher

Das Hotel wurde mit sehr viel liebe fürs Detail eingerichtet. Es ist ganz neu, modern und ruhig. Besonders der Innenhof ist ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind wunderschön hell, Dusche begehbar und mit Rain-Shower ausgestattet. Das Frühstück ist großartig mit allem was das Herz begehrt. Es fehlt an gar nichts. Ruhig gelegen und sehr zentral.

• 1 großes sehr bequemes kingsize-Bett. Flat screen tv, kühlschrank inkl. Begrüßungssekt. WC und begehbare Dusche separat

• Tolles Frühstück und den ganzen Tag über eine Getränkebar mit Selbstbedienung. Frisches Obst ist auch den ganzen Tag vorhanden. Kaffee- und Teebar ebenfalls zur Selbstbedienung

• Vielen Dank an den ausgezeichneten Service!

• Direkt in der schönen Innenstadt gelegen, maximal 5 Gehminuten zum Zentrum. Die Einkaufsstraße hat tolle kleine Boutiquen und schöne Restaurants.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist wirklich eine "noch geheime" Oase - so richtig zum ausspannen und doch nicht weit von den Stränden entfernt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis bald mal wieder. Liebe Grüsse Andrea Wieland YARTAN BOUTIQEHOTEL/MARINS HOTELS