Sehr schönes Hotel, mit voll netten Personal, die bemühen sich sehr damit die Gäste, auch ohne Englisch Kenntnise sich wohlfühlen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Bad und Dusche immer sauber, Staub im Zimmer war auch immer da
War immer lecker und ausreichend, A La Kart schmeckt natürlich besser als Buffet, Desserts überhaupt ein Traum. Säfte am besten fresh bestellen, die aus der Packung schmecken sehr süß
Sehr freundliche Personal, beim Essen fragen immer nach ob alles ok ist. Geben gern Tipps was kann man in der Stadt anschauen und wie kommt man günstiger von Punkt A zum Punkt B.
Sehr gute Lage, zum Strand sind zu Fuß 10 Minuten, es gibt kostenlose Busse die fahren in 15 min takt, aber zu Fuß bleibt man immer flexibel. Am Strand mit dem Vaucher bekommt man Handtücher, Liegen und Sonnenschirm kostenlos, eine kleine Flasche Wasser kann man vom hotel mitnehmen, reicht vollkommen bis zum Mittag. Ganzen Insel kann man mit dem kostenlosen Bus erkunden, tagsüber oder am Abend bis 24:00
Es gibt kein Animation, aber man vermisst es nicht, am Abend kann man Insel anschauen, oder im Bar Musik hören.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihr fantastisches Feedback. Wir sind hoch erfreut zu hören, dass Sie einen wunderbaren und komfortablen Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders unser Service Freude bereitet hat.Ihre positiven Kommentare hinsichtlich Ihres Aufenthalts schätzen wir sehr und ich werde Ihre warmen Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi