Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nelli (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholt

Anlage mega, Zimmer sind nicht so toll unser Zimmer war voll mit Ameisen. Service auf nach frage immer hilfsbereit. Animation gut nut das für Kinder zu wenig angeboten wird. Find ich persönlich schade

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nelli

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und den Service positiv erlebt haben und dass unser Team stets hilfsbereit auf Ihre Anliegen reagiert hat. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer Unannehmlichkeiten mit Ameisen hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Situationen sehr ernst nehmen. Unser Housekeeping- und Technikteam wurde bereits informiert, um vorbeugende Maßnahmen zu verstärken und den Komfort unserer Gäste jederzeit sicherzustellen. Ihr Hinweis zu den Kinderaktivitäten ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsangebot für alle Altersgruppen zu erweitern, damit sowohl Erwachsene als auch Kinder einen rundum schönen Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Yasmin Bodrum Resort begrüßen zu dürfen – für einen noch angenehmeren und rundum gelungenen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Yasmin Bodrum Resort