Flavio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein Ferienerlebnis das man vermissen wird

Riesiges Hotel Sauberkeit mittelmässig All inklusiv,- Getränke alle verdünnt mit Wasser, Essen in Ordnung Gäste: Russen, Polen, Franzosen, Engländer Ein Hotel für Gäste die einfach keine grossen Ansprüche stellen.

• Zimmer sehr klein für vier Personen. 2 Sofabetten vorgefunden. Wir mussten alles Mobiliar umstellen damit wir überhaupt die Terrassentüre öffnen konnten.

• Essen guter Durchschnitt, Dessert viel zu süss, - alles mit Sirup getränkt Salate und Gemüse sehr gut,- Rest war Glückssache

• Sehr schlecht
  • Service miserabel, kein gelerntes Personal, man muss selber alles organisieren,- bis zu den Gläsern. Ein Tisch war gedeckt, ein zweiter halb gedeckt, ein dritter gar nicht aufgedeckt etc. Roséwein ständig zu warm ( wurde nicht gross gekühlt)

• Gut
  • Schöne Lage, kleiner Strand, keine Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto Ausflüge selber buchen am Hafen oder in einer Stadt

• Gut

Sport sehr gut, Strand sehr klein aber sauber, Liegestühle okay

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Flavio

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Yasmin Bodrum Resort