Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lodge, sehr Zentral am Market Plaza!

Gute Lodge, einfach gehalten und sauber. Lage sehr zentral gelegen am Market Plaza mit Geschäften und Poststelle, Restaurant.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe für uns zwei Erwachsene und zwei Kinder völlig ausreichend. Einfach und sauber, das Bad könnte renoviert werden. Es war auch eine Kapsel-Kaffee- und Teemaschine vorhanden. In der Nähe von unserem Zimmer war auch ein Getränkeautomat.

• Die Atmosphäre ist eher mit einer Mensa zu vergleichen. Wir haben in der Yavapai Lodge gefrühstückt. Am Eingang die Auswahltafeln, dann eine Stelle zum bestellen und bezahlen, danach kommen die Ausgabestellen. Pancakes, und andere warme Speisen werden gegeben. Getränkestation und kalte Speisen, wie auch Obst, sind Selbstbedienung. Das Essen im allgemeinen war soweit ganz gut.

• Der Service war gut. An der Rezeption wurde alles erklärt und auch die Fragen wurden beantwortet. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück waren alle gut gelaunt.

• Die Lage war für uns perfekt. Auto einfach abstellen, stehen lassen, und mit dem Bus an der Haltestelle vor der Tür dann entspannt zu den Punkten am South Rim zu denen man möchte.

Der Grand Canyon ist vor der Tür!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)