Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel in der Natur mit bequemen Betten.
Wir waren 3 Nächte dort, direkt im Nationalpark. Somit kein warten am Einlass und auch nachts super cool, da kaum lichtverschmutzung. Gerade dafür bietet das Hotel viele Aktivitäten um Sterne zu beobachten. Ein super bequemes Bett und nicht weit vom Canyon selbst.
IvyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage, aber einfache Zimmerausstattung
Perfekte Lage im Grand Canyon. Zimmer einfach, aber sauber und komfortabel. Atemberaubende Natur direkt vor der Tür. Ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Preis-Leistung angemessen. Unvergesslicher Aufenthalt!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kleines Häuschen im NP, gute Lage
Kleines Reihenhäuschen im NP. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Zu Fuß zum Restaurant. Fünf Autominuten zum Grand Canyon.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lodge, sehr Zentral am Market Plaza!
Gute Lodge, einfach gehalten und sauber. Lage sehr zentral gelegen am Market Plaza mit Geschäften und Poststelle, Restaurant.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urige Lodge in sehr guter Lage am Grand Canyon
Lodge am Gand Canyon mit zentraler Lobby, General Store und Restaurant. Typisch amerikanische Lodges im Motelstil. Parkplatz direkt vor der Lodge; alle Punkte sind fussläufig zu erreichen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Übernachtung OK
Wir habe das Motel für eine Nacht gebucht um von dort aus eine Wanderung am Grand Canyon zu starten. Dafür ist es gut, mehr aber auch nicht. Preise sind sehr hoch, aber mangels bezahlbarer Alternativen im Park alternativlos.
Roy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Motel im Nationalpark
Für ein 3er Zimmer (2 Doppelbetten) haben wir über 200USD pro Nacht bezahlt, was nur für die Lage gerechtfertigt ist. Aber wenn man Sonnenauf- und Untergang am Canyon erleben will, möchte man auch im Park schlafen. Gut versteckte weitläufige Anlage im Motelstil. Hunde anscheinend möglich, denn in unserem Zimmer war eine Hundebox. Auto vor dem Zimmer.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rustikal aber sauber
Basis Zimmer - klassisches Motel. Zimmer sind sauber, aber sehr rustikal. Das Restaurant war sehr schön und alle sehr freundlich. Gute Lage!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hübsche, bodenständige Lodge mit Weiterempfehlung
Schon etwas ältere, aber schmucke Lodge im erwarteten, ländlichen, ganz in Holz gehaltenen Styl. Alle Gebäude sind einstöckig und somit hübsch in die Umgebung eingebunden. Von der Rezeption zu den Zimmern nimmt man das Auto. Vor jedem der Gebäude hat es genügend Parkmöglichkeiten (kostenlos).
Marija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top!
Einer der besten Aufenthalte auf unserem Roadtrip. Der Aufenthalt im Grand Canyon Village war die richtige Wahl. Das Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und angenehm. Wir waren im Westteil und waren begeistert. Das Zimmer war sauber, ruhig - alles war perfekt. Wir gingen sogar nachts zum Grand Canyon (was ein bisschen beängstigend war, lol). Ich würde gerne zum Grand Canyon zurückkehren und wieder hier übernachten.