Die Yavapai Lodge am Grand Canyon South Rim Hotel ist SEHR zu empfehlen. Super Lage am Grand Canyon, super Personal und tolles Ambiente. Wir waren für zwei Nächte in der Yavapai Lodge und hatte somit einen ganzen Tag am Grand Canyon. Mal davon abgesehen das der Grand Canyon an sich wirklich atemberaubend ist, können wir mit ruhigem Gewissen jedem Reisenden ob Singles, Paare oder Familie mit Kinden empfehlen in der Yavapai Lodge einzuchecken. Tolle Zimmer, bequeme Betten, saubere und gut ausgestattet Badezimmer. So bald es dunkel am Grand Canyon wird ist es dort auch stockdunkel, vergesst eure Taschenlampen nicht. ;-)
Super sauber und toll ausgestattet, man hat alles was man braucht im Zimmer.
Am Grand Canyon ist man eben mitten in einem Nationalpark. Leider ist man gezwungen auf das Angebot in der näheren Umgebung zurück zugreifen, egal ob der ansässige Supermarkt oder die Restaurants - dementsprechend knackige Preise.
Ein großes Lob an das Personal der Yavapai Lodge. Sehr freundlich und stets hilfsbreit.
Tolle Lage und ganz nah zum South Rim!
In der Yavapai Lodge an sich gab es sicherlich Freizeitmöglichkeiten welche wir nicht genutzt haben. Wir waren den ganzen Tag mit den Bussen am Grand Canyon unterwegs. Vorort gibt es verschiedene, kostenlose Busrouten die einen von A nach B sowie C und danach zurück zur Yavapai Lodge bringen. Aber Achtung - nicht den letzten Bus verpassen, nach Sonnenuntergang ist es sehr dunkel. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Laura |