Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausstattung bei sehr schlechten Service

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und nur 2 Minuten unten von der Metro sowie Tram Haltestelle entfernt. Direkt gegenüber liegt das bekannte Queen Victoria Building mit diversen Boutiquen und Shops sowie die Town Hall. In der Lobby Lounge gab es Wasser sowie Coffee und eine Mikrowelle zum aufwärmen von Speisen. Das waren die guten Aspekte des Hotels. Leider war der Service so mit Abstand schlechteste was wir als viel Reisende erlebt haben. Als wir nach einem 22 Stunden Tag nachts um 1 Uhr qm Hotel angekommen sind, wurde uns gesagt ea gibt kein Zimmer bzw wir hätten keins reserviert. Der Rezeptionist war total überfordert und der Ausgabe nicht im geringsten gewachsen. Als wir ihm alle Unterlagen vorgelegt hatten , hat er nach 40 Minuten eins gefunden. Er ist zum angeblich freien Zimmer gegangen um um 1:30 Uhr festzustellen, dass sich andere Gäste im Zimmer befinden. Eine sehr unangenehme Situation. Als wir wieder in der Lobby waren, hat er seinen Kollegen gerufen, dieser konnte uns ein Zimmer welches auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderungen ausgelegt war anbieten. Das Zimmer war gut , das Bad war jedoch für Rollstuhlfahrer ausgelegt. Nach einer Runde Schlaf sind wir am nächsten Morgen einen Coffee holen gegangen, als wir zurück gekommen sind, mussten wir feststellen, dass die Zimmerkarte nicht funktioniert . An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, Sie wurde gesperrt, weil Sie mit uns reden möchten. Das ist mal ein charmanter Service. Alles in allem war der Service eine Katastrophe. Am Ende wurde uns für die Unannehmlichkeiten 50 Australische Doller erstattet, was etwa 5 Prozent des Zimmerpreises entspricht. Fazit : Lage und Zimmer top Service sehr schlecht. Jedes Mal als wir an der Rezeption standen, haben wir ähnliche Probleme von anderen Gästen mitbekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider waren die Zimmer bei der Anreise dreckig. Haare aud dem Bett und in der Dusche. Nsch einer Reklamation wurde dieser Missstand behoben.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unterirdisch. Der Check in war die reinste Katastrophe und nicht akzeptabel.

• Top Lage direkt gegenüber der Town Halle und dem Shoppingcenter. Die Metro ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife