Conrad (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Yeniacun...ein klares jein

Ich tue mich schwer mit der Bewertung des Hotels, einerseits haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, andererseits entsprach das Appartement nicht unseren Erwartungen, und auch nicht der Beschreibung von LMX Reisen auf Opodo. Na gut, bei einem Preis von 297€ für 11 Tage incl Frühstück, habe ich auch keinen Luxus erwartet, trotzdem erzeugt die YeniAcun Homepage und das LMX Angebot ein viel besseres Bild, das hat mich geärgert.

• Schlecht
  • Es gibt schöne Appartements in dem Hotel, die einen renovierten sauberen Eindruck machen, die geräumig sind und eine saubere grosse Nasszelle haben, die liegen zur Poolseite, haben einen grossen Balkon und sind auch recht ruhig gelegen. So ein Appartement hatte ich nicht. Das Schlafzimmer war sauber und von der Grösse in Ordnung. Der Wohn- Kochbereich mit einem Klappsofa.war da schon kleiner, eindeutig ungepflegt, ich habe das Klappsofa benutzt, da war dann nur noch ein schmaler Durchgang zum sehr kleinen Balkon. Den Vogel schoss die Nasszelle ab, wirklich eine Zelle, ich konnte mit 1,90m nur im 45°Grad Winkel auf der Toilettenschüssel sitzen, der hygienische Zustand war eher abschreckend...siehe Fotos. Die Lage des Appartements war auf der Rückseite des Hotels, in 100m Entfernung die Stadtautobahn mit entsprechender Lärmentwicklung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück besteht aus einem Teller mit Rührei,Feta;Wurst; Käse,Tomaten,Gurken und Oliven. Ich hab mir immer ein Omelett mit Tomaten kommen lassen, war in Ordnung. Wir haben fast jeden Abend hier gegessen, das Essen war lecker, frisch gekocht oder gebraten, besser als der ganze allinclusive Kram. Die Atmosphäre ist gemütlich, meist waren nur drei der etwa zehn Tische besetzt.

• Gut
  • Supernetter Service im Hotel, Abdullah der Restaurantchef spricht deutsch, und hilft gerne bei allen Problemen. Da kommt es auch mal vor, dass der Hotelchef mit frischem Obst aus seinem Garten vorbeikommt, oder die Chefin selbstgebackene türkische Spezialitäten anbietet, sehr nett. Allein die Putzfrau hat enttäuscht, so etwa 30 Sekunden dauerte der Reinigungsvorgang, trotz Trinkgeld, um Toilettenpapier musste man extra nachfragen, auch um frische Handtücher, nach immerhin einer Woche.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, wenige Minuten zum Strand. Die Tour zum Hafen, hin auf der Strandpromenade, zurück über der Basar und den Boulevard, habe ich jeden vormittag gemacht, je Strecke etwa 40 Minuten zu Fuss....dazwischen ein kühles Efes bei Avlu im Schatten der Bäume im Basar....hat mir gefallen. Der Migros und andere kleinere Supermärkte sind schnell erreicht. Auch diverse Restaurants sind schnell erreicht.....Tipp..niemals zu Egon gehen, gleich um die Ecke, ich habe nie schlechter gegessen.

• Gut

Der Poolbereich mit seinen etwa 30 Liegen ist klein und sauber., hat aber voll ausgereicht, das Hotel war höchsten zu 30% belegt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010