Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotelbewertung nicht zufriedenstellend

Sehr schlecht

Die Rezeption mag keine Zusatzarbeiten und ist diesbezüglich sehr unfreundlich.l wir wurden (vermutlich da überbucht) in das Residence übersiedelt, was sicher keine 4 Sterne verdient. Das Hotel Touring hat zu letztem Jahr sehr nachgelassen und werde ich nicht mehr buchen. Die Eierspeise beim frühstück schmeckt nach verdorbenem Fisch und Eiern, das Abendessen ist ausser kalt gar nichts. verdient nur 2 Sterne dieses Hotel würde schön langsam renovieren, sonst kommt mit der zeit niemand mehr

• Schlecht
  • sehr schlecht, wir wurden einfach in das Residence inein Behindertenzimmer untergebracht, alles sehr reperaturbedürfgtig, Fernsehen sowieso nur Italienische Programme, kein Balkon, keine einzige Abstellfläche im Bad.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, verdient eigentlich nicht einmal 2 Sterne. Frühstück Eierspeise schmeckt nach verfaulten Eiern und Fisch, Brote (bei uns Semmeln)kann man nicht essen, da steinhart.

• Schlecht
  • nicht zufriedenstellend, die Beschwerden interessieren eigentlich niemanden.

• sehr gut mitten im Zentrum, eine sehr gute Bar/Cafe gegenüber des Hotels

Dauer:3-5 Tage im September 2012