Das Hotel ist gut erreichbar, die U-Bahn-Station Konstanzer Straße nicht weit weg. Die Straße ist recht ruhig und gepflegt, das Haus selbst nicht zu groß. Alles ist überschaubar. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders die Dame beim Frühstück war echt auf zack und super fleißig. Für zwei Übernachtungen (ich war Gast auf einer Hochzeit) absolut empfehlenswert.
Es war alles sauber, das Bett recht bequem. Je nach Gepäck kann es etwas beengt sein. Im Bad fehlten mir definitiv Haken zum Aufhängen.
Das Brot beim Frühstück war super lecker. Die Käseauswahl hätte für mich größer sein können. Mir hat frisches Obst gefehlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Wir wissen deine freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Besonders freut es uns, dass die Lage unseres Hotels und die Mitarbeitenden, besonders unsere Kollegin aus dem Service dich begeistern konnten. Wir hoffen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, dein Yggotel Team