Heidi, Nicole, Sevil (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Man lebt dort wie ein Tier.

Schlecht

Bei der Ankunft ist mir schon alles vergangen, schon beim reinkommen in die Empfangshalle stand direkt im sichtfeld des Gastes eine verschmutzte Couch. Die Eingangshalle erweckt Schwimmbadcharakter, und genau so roch es da auch. Unfreundlich im höchsten maße! Schmutz soweit das Auge reicht! 3x Feueralarm in 5 Tagen. Also bloß kein Deo Sprühen oder kurz nach dem Duschen die Tür öffnen. Außen an den Türen suchte man Türklinken vergebens! In meinem Bett, sowie beim essen hab ich mich gefühlt wie ein Tier. Einige aus unserer Gruppe haben Ausschlag an der haut bekommen, und haben starken Juckreiz verspürt. Einfach nicht hingehen. Außer man hat mit Schmutz und Unfreundlichkeit keine Probleme.

• Sehr schlecht
  • Ja was soll ich dazu sagen. Wir waren zu 6 in einem Zimmer, das ca. Die größe einer abstellkammer hatte. Es gab Hochbetten, die aussahen wie Käfige. Jeden Abend war es eine Tortur da hoch zu kommen weil die Leiter am Fuß der Maßen schmerzte. Der Teppich war verschmutzt ohne Ende. Schränke oder ablageäche geschweigedenn sitzmöglichkeiten gab es nicht. Unsere Toilette war nicht geputzt bei Ankunft, das Waschbecken war Mini, Seite gab es keine, der Mülleimer im Bad war über und über mit Staub bedeckt, die Dusche war schimmelig. Wenn man duschte und die Tür auch nur einen Spalt öffnete lief man Gefahr den Feueralarm auszulösen. Am Tag der Abreise kam wohl die Krönung, beim Betten abziehen durften wir sehen was sich unter der Bettwäsche verbarg, darüber möchte ich nun nicht genauer sprechen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war jeden morgen das selbe, komplett ohne Abwechslung, wenn man Nachschub wollte wurde man "dumm" angeschaut. Einen Abend mussten wir das Abendessen im Hotel über uns ergehen lassen. Es war fast kalt, nachschub gab es keinen, wollte man einen anderen Teller für Salat nehmen als vorgesehen war wurde man regelrecht angeschrien. Der Salat war Braun der Rest aus der Dose. Es sah kein bisschen ansprechend aus.

• Sehr schlecht
  • Lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Frühstück im Hotel, das Küchenpersonal war genervt und unfreundlich. Das Personal an der Rezeption war relativ nett ist aber auf uns so gut wie nicht eingegangen. Die Tische im "Restaurant" wurden nicht geputzt, an Besteck und Geschirr klebten essensreste als trinkbehälter gab es Plastikbecher. War der Getränkeautomat leer musste man das Personal mehrmals darauf aufmerksam machen. Darauf reagierten sie genervt und behoben dies wiederwillig.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von London, die Haltestellen der u-Bahn sind zu fuß binnen 10 Minuten zu erreichen, genau vor dem hotel gibt es eine Bushaltestelle. Der Ort ist relativ ruhig, und bewohnt. An einem Abend haben wir uns in der Gruppe am nahe gelegenen Fluss versammelt und haben extra darauf geachtet, etwas weiter weg von den Wohnhäusern zu gehen, doch irgendwann haben wir dort Besuch von der Rezeption bekommen. Wir seien zu laut, Anwohner hätten sich beschwert und dazu mussten wir feststellen, dass wir fotografiert wurden in der zeit als wir uns dort aufhielten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012