Die Lage des Hotels ist fantastisch. Es liegt mitten in der Altstadt von Toledo. Es gibt einen Albtraum mit einem Parkplatz und Entladen Ihrer Sachen. Das Hotel ist im Allgemeinen ok, sauber mit einer geräumigen Lobby. Das Zimmer, das wir bekamen, war in Ordnung, groß genug, um alle unsere Sachen zu halten und ein Baby Reisebett. Es gab eine Klimaanlage im Inneren. Alles war sauber und das Bett war groß und komfortabel. Das Personal an der Rezeption war nur okay. Sie hätten schöner sein können. Das einzige, was wir beschwerten, war die Tatsache, dass wir ein Zimmer mit Aussicht gebucht hatten, und als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass es keine gab. Wir waren auf der Buchung zu überprüfen, ob das stimmt und sie waren Zimmer mit Aussicht, das war ziemlich unfair.
Das Personal an der Rezeption war nur okay. Sie hätten schöner sein können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife