Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel, bestes Preis/Leistungsvehältniss

Ich glaube ich habe für kein anderes Hotel je so lang vorweg rechachiert und gesucht, Hotels in Singapur ein graus entweder total überteuert oder unterirdisch schlecht. Bis ich aufd YMCA gestossen bin, privates Doppelzimmer mit eigenem Bad zu einem angemessenen Preis - Bingo. Dann auch noch recht gute Bewertungen besser konnte es nicht laufen, es sollte schlieslich nur für 3 Nächte auf unserem Weg nach Bali als Städtehotel dienen. Das YMCA liegt direkt an der Orchard Road, der größten Einkaufsstrasse in Singapur. Der MRT ist in 3-5min zu Fuss zu erreichen. Aber es gibt Bushaltestelle direkt vor dem Eingangsbereich. Was ich lieben gelernt habe ein kleiner Pool, auch beim Städtetripp um Abends nochmal die "Anstrengungen des Tages" abzuwaschen, dieser befand sich hier auf dem Dach mit tollem Ausblick sofern man über die Mauer schauen kann (Stuhl ect^^) Die Zimmer sind sehr einfach, aber mit dem nötigsten ausgestattet - wer sich vorher informiert hat wird feststellen dies ist Luxus in Singapur. Die Zimmer waren super sauber und machten einen tollen Gesamteindruck. Frühstück war okay bei Vollbelegung des Hotels kann es auch mal zu Wartezeiten kommen, aber es ist gut das überhaupt Frühstück inklusive ist . Das Personal was immer sehr freundlich und Hilfesbereit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife