Norbert (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage für Sightseeing in Singapur

Gut

Lage und Ausstattung sowie Preis Leistungsverhältnis sind im richtigen Verhältnis. Sicher gibt es komfortablere Unterkünfte in Singapur. Aber das auch zu einem ganz anderen Preis. Für uns hat alles gestimmt.

• Gut
  • Gut, aber einfach eingerichtet. Zum Beispiel gab es keinen Schrank für die Klamotten. Hat uns aber nicht gestört, da wir nur 4 Nächte dort waren und nur Sight Seeing gemacht haben. Das Bad war sehr klein aber ausreichend. Die Betten prima.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr einfach und nicht so ganz mein Fall. Aber das habe ich noch in keinem YMCA auf der Welt besser erlebt. Es gab jeden Tag das gleiche bei wenig Auswahl. Naja Singapur bietet ja anderweitig reichlich kulinarische Genüsse die wir dafür genutzt haben.

• Überall wurde Englisch gesprochen und verstanden. Beim Check in und Check out sehr schnelle Bedienung. Sogar Briefmarken konnte man an der Rezeption kaufen. Und auch die Postkarten dort aufgeben. Die Postkarten sind wirklich auch in Deutschland angekommen.

• Das Hotel liegt optimal an der Dhoby Ghaut MRT Station (300 m zu Fuß zum YMCA). Zu der Orchad Road sind es nur wenige Gehminuten. Trotz der Lage sehr ruhig gelegen, so dass man keinen Straßenlärm hört. In der Umgebung sind noch weitere Hotels, die aber in einer anderen Preisklasse sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen Pool. Den haben wir leider nicht genutzt. Wir waren vom Sight Seeing jeden Abend so müde, dass wir dafür leider keine Lust mehr hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017