Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit fantastischer Küche!

Gut

Ein kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern direkt am Fluss - allerdings sieht man den nicht von den Zimmern aus. Insgesamt auf jeden Fall eine Empfehlung!

• Dass es hier keine vollen 5 Sterne gibt, lag einzig an der Lage unseres Zimmers - direkt unterhalb des Balkons waren sämtliche AC-Anlagen der Küche und des Restaurants plaziert, die unentwegt laut brummten und natürlich auch heiße Luft produzierten. Wären wir länger als eine Nacht hier geblieben, hätten wir auf einem anderen Zimmer bestanden - zumal das Hotel absolut nicht voll war! Das Zimmer selbst ist wunderschön eingerichtet, mit tollen Teakholzmöbeln und viel Platz. Auch das Bad - mit Fenster zum Zimmer - ist sehr schön, mit Wanne und separater Dusche. Das Bett war sehr bequem, feste Matratze und zwei unterschiedlich weiche Kissen. Wlan im Zimmer ist vorhanden, aber nicht sehr schnell.

• Hier würde ich am liebsten 6 Sonnen vergeben, denn so gut haben wir noch selten gegessen! Das Abendessen war eine echtes Highlight, alles war fantastisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Genauso toll war das Frühstück - ein kleines, aber sehr feines Büffet mit großer Auswahl und viel frischem Obst, dazu kamen dann noch diverse warme Gerichte von einer kleinen Karte, die ebenfalls alle ausgesprochen lecker waren und sehr liebevoll dekoriert auf den Tisch kamen. Der Kaffee wurde Tasse für Tasse frisch aufgebrüht! Alleine wegen des tollen (und trotzdem preiswerten) Essens ist das Yodia eine absolute Empfehlung!

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme - abgesehen von der Lage des Zimmers, das haben wir aber nicht beanstandet - aber die Mitarbeiterinnen waren alle super nett und hilfsbereit.

• Direkt am Fluss, nur ein paar Schritte vom Wat Yai entfernt, dem größten Heiligtum der Stadt. Ansonsten ist fußläufig nicht sehr viel erreichbar - die netten kleinen Restaurants und Garküchen neben dem Wat machen alle schon um 19 Uhr dicht. In der Nähe gibt es lediglich noch ein Hotel mit einem chinesischen Restaurant. Wen man nicht längere Zeit in der Stadt herum irren will, ist man also auf das Restaurant des Yodia angewiesen - aber das ist einfach fantastisch!

Der kleine Pool ist nett, aber nicht sonderlich attraktiv, sondern ziemlich eingezwängt in einen winzigen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)