Brigitte (56-60)
Für Yogis einfach top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin seit 2010 inzwischen 7 mal für je eine Woche in Bad Meinberg gewesen. Für jemanden, der intensiv Yoga praktizieren möchte, ist dies der allerbeste Ort. Es ist kein 5-Sterne Wellness Hotel im üblichen Sinne, aber für die Tiefe und Intensität, mit der man dort Yoga ausüben kann, verdient das Haus in Bad Meinberg mindestens 5 Sterne. Es gibt eine so große Vielfalt an Seminaren, 2 x täglich verschiedene Yogastunden zur Auswahl, Meditation, Mantra Singen, schöne Rituale. Dazu dieses phantastische Essen, 2 x täglich herrliches vegetarisch/veganes Vollwert-Buffet, 11 und 18 Uhr, Tees und Wasser kostenlos rund um die Uhr. Der Preis regelt sich über die Unterbringung. Ich gehe immer in den Schlafsaal, das ist wie früher in der Jugendherberge: Stockwerkbetten, jeder ein kleines Regal, man bezieht das Bett selber und hält die Räumlichkeiten auch sauber. Ich brauche dort auch nur ein Bett und eine Dusche, auf den üblichen Luxus will ich bewusst verzichten. Yoga, wie es dort praktiziert und vorgelebt wird auf eine ganz liebevolle und tolerante Weise, das ist es, was Bad Meinberg einmalig macht und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung