- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war das erste Mal bei Yoga Vidya. Insgesamt hat es mir gut gefallen, insbesondere die Yogastunden. Das Gelände ist sehr groß und man muss zwischen den verschiedenen Häusern hin und her laufen. Gerade bei Regen ist das unpraktisch. Dafür liegt das Haus sehr ruhig. Ich bin mit dem Auto angereist. Es waren genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Mein Zimmer war etwas heruntergekommen, aber sauber. Die Matratze des Einzelbetts war durchgelegen. Da es kein Hotel ist, gab es keinen Zimmerservice. Handtücher und Bettwäsche musste man selbst mitbringen. Das Badezimmer war ausreichend groß, aber alt und leider ohne Fenster. In meinem Zimmer gab es weder Radio, noch Telefon oder TV. Die Verpflegung beinhaltete Obst am Morgen, Brunch und Abendessen. Alle Speisen waren vegan oder vegetarisch und in Bioqualität. Das Essen war sehr gut, teilweise aber nicht sonderlich abwechslungsreich, dafür immer frisch. Leider waren im Mai sehr viele Leute im Haus, so dass es lange Schlangen am Buffet gab und man manchmal Pech hatte und Speisen bereits aus waren oder es kein Geschirr mehr gab. Den ganzen Tag gab es Tee und Wasser zur Selbstbedienung. Auch der Tee war leider sehr oft aus. Kaffee konnte man tagsüber im Café kaufen. Auch andere Getränke oder Süßigkeiten konnten im Haus gekauft werden. Im Haus gibt es ein Schwimmbad, das ich allerdings nicht genutzt habe. Fußläufig hab es eine Therme mit Sauna und Salzgrotte, die sehr schön waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht