Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Modernes Design, alles einfach, aber schön und sauber. Das Zimmer war geräumig und das Bad hatte eine große begehbare Dusche. Toll für eine Städetreise.
Das Zimmer war geräumig, schön und sauber. Eine Flasche Wasser gibt es zur Begrüßung. Ein Safe steht zur Verfügung. Das Bett war sehr gemütlich und das zum Hof gelegene Zimmer was schön ruhig. Im modernen Badezimmer gibt es u. a. Duschgel, Kosmetiktücher und einen Schminkspiegel. Das W-LAN funktioniert einwandfrei. Wenig Ablagefläche für seine Sachen, da kein Kleiderschrank im Zimmer ist. Aber auch dies war für 2 Nächte nicht schlimm.
Im Lobbybereich kann man sich kostenfrei Kaffee & Tee nehmen. Frühstück hatte ich keins im Hotel.
Der Check-in & -Out funktionierte einwandfrei. Trägt man vorab seine Daten in ein Onlineformular ein, geht alles noch schneller.
Die Gegend um das Hotel ist nicht die Schönste. Ein wenig Rotlichtmilieu, was mich aber nicht sonderlich störte. Ansonsten sehr nah am Hauptbahnhof (ca. 10 min. zu Fuß). Aldi, Tedi, Kaufland um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor dem Hotel gibt es ein paar Sitzgelegenheiten, wo abeeds ein paar Damen zusammen saßen und Karten spielten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |