Unser Doppelzimmer war größer als erwartet. Alles sauber und gepflegt, Sehr nettes Personal an der Rezeption, die auch bei mehrmaliger Nachfrage geduldig alles erklärt haben ( Wir sind noch nie mit einem Autolift gefahren!). Der Kaffee war wirklich lecker und UMSONST!!!
Wie beschrieben war unser Zimmer größer als ich es aus Urlaubsgegenden gewohnt bin. Das Badezimmer etwas kleiner aber eine große Dusche und alles sauber. Schön waren auch die vielen Broschüren mit Unterhaltungstips, Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und Wegbeschreibungen, da blieben keine Fragen offen. Der Flur war mit einem Teppich belegt der jedes Geräusch von "nach Hause kommenden" Gästen gedämft hat. Und das Zimmer hatte ein großes Fenster welches man auch ganz öffnen konnte, nicht wie in vielen anderen Hotels garnicht oder nur auf Kipp.
Zentral gelegen, sehr gut mit dem Auto zu erreichen und leicht zu finden. Wir sind nur knappe 10 Min. bis zur Altstadt gegangen die sehr schön ist, sollte man umbedingt besuchen mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten, urigen Kneipen und vielen Geschäften. Bis zum Maschseefest waren es von der Altstadt dann auch nur noch Minuten zu gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Birgit |