Das Hotel liegt ein Steinwurf von Bahnhof. Schöne Eingangshalle und relativ ruhig und die Rezeption ließ mich sogar früher einschecken. Das Zimmer an sich wahr sehr schlicht reichte aber für eine Übernachtung aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Jannik |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zwischenhalt bei uns zufrieden waren und unser Hotel empfehlen können. Unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof ist in der Tat für viele Gäste ein großer Vorteil. Schön, dass Sie die Atmosphäre unserer Eingangshalle zu schätzen wussten und dass wir Ihnen einen früheren Check-in ermöglichen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schlichte Zimmer sind oft genau das Richtige für eine Übernachtung, und es freut uns, dass das Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße aus der Mitte Hannovers, Ihr Team vom Hotel Plaza Hannover