Hotel ist für eine Übernachtung in Ordnung. Man hat alles was man benötigt
sehr altmodisch und spartanisch eingerichtet. für den Fernseher benötigt man eine Lupe, da dieser extrem klein ist. Betten waren bequem. das Bad könnte sauberer sein. Die Duschwand war total keimig und kaputt. Seifen waren auch nicht aufgefüllt.
Frühstück im Restaurant, super vielfältig und lecker. Frau Brown war super nett und bediente uns mit einem extra lächeln und nettem Gespräch. einfach Top.wir haben uns super wohl gefühlt. Danke dafür
sehr nette Mitarbeiter am Empfang. alles wurde super und schnell erklärt. Top
Sehr zentral gelegen am Hauptbahnhof mit Tiefgarage über Autolift. zum Hbf sind es ca. 3 min zu Fuß und man ist mitten im Geschehen. wir hatten Blick zur Hauptstraße. ziemlich laut nachts mit Fenster auf
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Friederike |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte es etwas geben, das wir während Ihres Aufenthalts tun können, damit Sie sich noch wohler fühlen, melden Sie sich bitte jederzeit an unserer Rezeption. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Plaza Hannover