Lydia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für kleine Geldbeutel und geringe Erwartungen

Unser Zimmer war zwar groß, aber leider extrem laut, da direkt an der U-Bahn/Straße/Diskothek. Fenster öffnen war nicht entspannend in der Nacht. Die Rezeption ist meist freundlich besetzt, wenn man auch ein wenig das Gefühl hatte, das bei einer Anhäufung an Reisenden vorm Tresen leichte Überforderung entstand. Die Küchenhilfe, die das morgendliche Buffett aufdeckte, war zumindest an einem Sonntag leicht genervt und angriffslustig im Ton. Das war schon grenzwertig, als zahlender Gast erwarte ich einfach vernünftige Antworten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, was man bei den günstigen Preisen nicht erwartet. Es gibt für jeden was und keiner wird hungrig den Saal verlassen. Einzig die Bedienungen sind etwas überfordert. Tische individuell zusammenstellen und eindecken ist nicht unbedingt die Stärke. Auch das Abräumen der hinteren Tische (die verdeckt in den Ecken stehen) ist nicht ausreichend. Statt freundlicher Worte wurde gar nicht gesprochen. Lediglich eine Küchenhilfe war ansprechbar, aber auch nur, weil er mich als Gast belehren wollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife