Gundula (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Stadt
gutes Hotel hinter Hannvoers Bahnhof

Das Hotel Plaza Hannover liegt ander Nordseite des Bahnhofs, also an der der stadtabgewandten Seite. Es wird wohl hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt. Im Foyer/Barbereich hängt ein Bild des Hannoverschen Künstlers Della.

• Mein Einzelzimmer lag in der dritten Etage. Aus dem Fenster sah ich auf das Intrercityhotel. Ein Safe war vorhanden. Eine Klimaanlage benötigte ich bei dem norddeutschen Wetter nicht. Alles war sauber.

• Gut
  • Es gab nur ein sehr gutes Frühstück und eine Bar.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war, wenn man sie in Anspruch nahm, gut. Nahm man sie nicht in Anspruch, bekam man ein Freigetränk an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der hässlichen Seite des Bahnhofs. Auf dem Weg vom Bahnhof dorthin kommt es schon mal zur Geruchsbelästigungen. Andererseits hat man bei der An- bzw. Abreise mit der Bahn kurze Wege. Der Bahnhofsplatz, der Kröpke, das GOP, die Markthalle, Marktkirche usw. sind fußläufig schnell zu erreichen. Den Maschsee und die Herrenhäuser Gärten erreicht man gut mti dem ÖPNV

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Gundula

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Plaza Hannover. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das Frühstück und die Bar zu schätzen wussten. Herzliche Grüße aus der Mitte Hannovers, Ihr Team vom Hotel Plaza Hannover