Modernes und gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage Hannovers. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Cinemaxx Kino u. ein Fitnesstudio. In ca. 4 km Entfernung zum Hotel liegt ein Zoo. Der Eintritt im Zoo ist zwar teuer, jedoch einen Ausflug wert. Preis/Leistung war bei unserem Angebot überragend ! Das Hotel können wir jedem nur empfehlen.
Unser Zimmer bestand aus einem abgetrennten Vorzimmer mit Couch, Tisch und Sideboard. Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit TV, Minibar, Mietsafe. Das Bad war klein, aber sauber !
Das Frühstück war in Buffetform und die Auswahl war reichlich - für jeden Geschmack etwas dabei. In unserem Wellness-Angebot waren zwei 3-Gänge-Menüs enthalten.
Wir haben das "Wellness in the City" Wochenende gebucht, Bademantel und Badelatschen lagen für uns bereit. Ein Bademantel war leicht kaputt, konnte allerdings nicht ausgetauscht werden, da keine mehr vorhanden waren. Trotzdem war der Service insgesamt mehr als in Ordnung.
Nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Nähe Bahnhof (jedoch keine Zuggeräusche o.ä.).
Pool und Unterhaltung nicht vorhanden. In unserem Angebot war die kostenlose Benutzung des angrenzenden Fitnesstudios (Classic Sports Club) enthalten. Dort gab es Massagen, Sauna und Solarien.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Andrea & Michael |