- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-in und Check-out verlief problemlos und schnell. Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war stets freundlich und aufmerksam. Ich war bei Ankunft sehr überrascht, dass die Teppiche im Hotel in einem sehr guten Zustand waren. Das Zimmer war geräumig. Es waren Fernseher mit vielen Sendern, ein Schrank mit kostenlosem Safe, Minibar, 2 Telefone, Föhn, WC und Dusche vorhanden. Das Bad ist mir durch den sehr großen Spiegel positiv aufgefallen. Das Zimmer war im Allgemeinen sehr modern eingerichtet. Abends und morgens gibt es ab und zu Lärm durch Gäste, die zum Frühstück gehen oder abreisen. Das Frühstück hat in einer angenehmen Atmosphäre stattgefunden. Dieses war sehr reichhaltig, es gab z. B. verschiedene Brötchen, Brot, Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Trockenfrüchte, verschiedene Obstsalate, frisch gepresste Säfte (z. B. Mulitvitamin, Orangensaft, Blutorangensaft, ...), viele Marmeladensorten, Nutella, Kakao, Kaffee, ... . Im Speiseraum waren auch Zeitungen ausgelegen wie z. B. die Financial Times (allerdings weiß ich nicht, ob diese kostenlos waren). Der Tisch war stets sauber. Im Hotel waren fast ausschließlich Geschäftsleute. Ich würde Ihnen ein empfehlen, ein ruhiges Zimmer zu buchen, da das Hotel in der Nähe vom Bahnhof ist. Durch die super Lage ist es nur ein paar Schritte zu den Geschäften. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, weil es auch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut