Doris (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel, beste Lage mit Palace-Hotel-Frühstück!

Top-Hotel mittlerer Grösse, für Städtereisen bestens geeignet - Supersauber ! Wir hatten ein Weekend-Package gebucht mit bestem Preis-Leistungsverhältnis - Gästestruktur aller Nationalitäten, Junge u. Alte Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt wirklich sehr empfehlen, allein schon wegen der zentalen Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs - hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für eine Großstadt wie Hannover, besonders empfehlenswert sind die Weekend-Angebote des Hotels - und nochmal zu erwähnen ist das Super-Frühstück in diesem Haus kleiner Wermutstropfen für uns war, dass wir ein Raucherzimmer gebucht hatten (es gibt eine Raucheretage !), das bedeutete, dass in der näheren Umgebung Bars und Diskotheken sind und es dadurch nachts erhebliche Lärmbelästigung gab (bei geschlossenem Fenster natürlich besser) - lieber das Rauchen im Zimmer verkneifen u. dadurch ist ruhigeres Schlafen gewährleistet (es ist nun mal so, dass die Raucher inzwischen "verbannt" werden)

• schönes sauberes Zimmer mit Flachbild-TV, Minibar, Safe, Telefon - Größe des Zimmers völlig o.k., gemütliches Bad mit Dusche/WC/Waschbecken, Duschmittel vorhanden, saubere weiße Handtücher, alles sehr hygienisch

• hervorragende Gastronomie, Frühstück wie in einem Palace-Hotel, alles, was das Herz begehrt, wiederum sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal, vor allem endlich mal tollen Kaffee im Gegensatz zu vielen hochpreisigen Hotels - Sauberkeit ebenfalls hervorragend - sehr leckeres Mittag- oder Abendessen im Hotel, gemütliche Atmosphäre im Restaurant - tolles Preis-Leistungsverhältnis

• wir haben selten so viel Freundlichkeit beim Empfang erlebt, man fühlte sich wirklich willkommen, Zimmerreinigung top durch netten Zimmerboy

• Entfernung vom Hauptbahnhof Hannover 5 Minuten Laufzeit, zum Flughafen ca. 20 Minuten - Shoppingmeilen, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe - Superanbindung an öffentliche Verkehrsmittel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife