Janik (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Hotel mit Stadtlärm

Das Hotel liegt sehr Zentral, deshalb muss man etwas nach Parkplätzen suchen. Übers Wochenende hört man deshalb auch bis 3 Uhr morgens laute Musik ertönen. Für einen Städtetrip (1-2 Nächte) optimal.

• Badezimmer könnte etwas moderner sein

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Janik

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer zentralen Lage. Es freut uns, dass Sie die ideale Ausgangsbasis für Ihren Städtetrip bei uns gefunden haben. Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir darauf hinweisen, dass wir eigene kostenpflichtige Parkplätze anbieten. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie sich gerne an unsere Rezeption wenden, um weitere Informationen zu erhalten und Ihren Parkplatz zu reservieren. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz möglicher Geräusche genossen haben. Wir sind stets bemüht, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Nachtruhe erleben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Badezimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter optimieren können. Herzliche Grüße aus der Mitte Hannovers, Ihr Team vom Hotel Plaza Hannover