- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man den Yosemity Park erkunden will, würde ich die Cedar Loge auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Eingang des Parks sind es ca. 6 km, auf der strecke ist auch eine kleine Tankstelle. Im Hotel kann man aus eingeschränktem Sortiment einkaufen. Die Zimmer sind ausgestattet mit zwei 140cm Betten, TV und Bad. Da ich jetzt das zweite Mal mit dort war, und wir drei personen waren, habe ich nicht über den Reiseveranstalter (da kriegt man nur die Doppelzimmer) gebucht, sondern direkt übers Internet. Somit bekam ich eine Junior-Suite. Diese besteht aus einem seperaten Schlafzimmer (mit Türe), einem Wohnraum mit Sofa, Esstisch und Klappbett, sowie einer komplett ausgerüsteten Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd, Geschirr usw. Somit kann man auch als Selbstversorger schön hantieren.eide Zimmer eine je selbstständig einzustellende Klimaanlage. Die Möbel sind schon etwas älter, aber tadellos in Schuss und sehr sauber. Der Preis für die Suite bewegt sich pro Nacht bei ca 150 Dollar. Buchung und Kontakt waren sehr nett und unkompliziert. Zum Hotel gehört ein Hallenbad mit Whirlpool und Schwimmerpool (der war etwas kalt) und einem Außenpool (kühl aber ok) Die Angestellten sind sehr nett und geben auch Auskünfte zum Park. Parkplätze in der Nähe der Zimmer und kostenlos. ich würde - falls ich ein drittes Mal dorthin fahren würde - wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut