- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Akzeptable Alternative zu der Lodge im Yosemite-Nationalpark, denn dort hätte man das 3-fache gezahlt! Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber es war sauber und ordentlich. Es gab zusätzlich zum Bett noch eine Sitzgelegenheit bestehend aus zwei Sesseln mit Tisch, für unser morgendliches Frühstück war das ok! :-) Wir konnten außerdem direkt vor dem Zimmer parken. Der MItarbeit am Empfang war ziemlich gelangweilt und hat nicht den Eindruck gemacht als würde er sich über Gäste freuen, daran müsste gearbeitet werden, aber das ist für mich kein Entscheidungskriterium ein Hotel zu nehmen oder nicht! DIe Lage war für uns ganz gut, dass wir am nächsten Tag nochmal zum Yosemite-Nationalpark wollten und nicht erst eine Stunden fahren wollten (der nächste Ort wäre noch einiges weiter weg gewesen. Es gibt ein Grillrestaurant auf der Anlage. Das Essen war sehr lecker und auch eine gute Portion zu einem angemessenen Preis. Es gibt außerdem einen kleinen Store bei der Rezeption, sowie einen Indoor- und einen Outdoor-Pool. Haben wir aber beides nicht genutzt. Manko: WIFI nur in der Lobby und dort auch noch kostenpflichtig! Da sollte sich ein Beispiel an anderen amerikanischen Motels genommen werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut