Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Aufenthalt auch beim zweiten Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemütliche Motel-Lodge ca. 7 km vor dem Eingang zum Yosemite-NP, auf der anderen Seite der Straße bahnt sich der Merced River seinen Weg durch die Felsen bis in den Park hinein. Wir waren im Abstand von ein paar Jahren zum zweiten Mal für jeweils 2 Nächte hier und es hat uns wieder genauso gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang, Zimmerwechsel wegen gewünschter 2 Betten kein Problem. Rustikale Lobby mit Shop und free coffee. Es gibt Zimmer nach hinten raus, die ruhiger sind und wo es eine Art Terrasse mit Tischen und Stühlen gibt, die von den Zimmern aus direkt zugänglich ist, aber von allen Gästen genutzt werden kann. Die Zimmer nach vorne (hatten wir diesmal) mit der für Motels üblichen Galerie vor den Eingängen. Zimmer war absolut in Ordnung und sauber. Pool nahe zur Straße, war stark von Familien frequentiert und für uns eher uninteressant. Von den beiden Restaurants haben wir das SB-Restaurant im Diner- Stil und den dementsprechenden Burgern etc. besucht, Preise ok und keine Abzocke. Für uns die beste Möglichkeit, unweit des Yosemite abzusteigen. Nächste wäre die Tenaya-Lodge im Park, wunderschön, aber auch um ein Vielfaches teurer. In diesem Fall war übrigens die Cedar-Lodge bei den Reiseveranstaltern wesentlich günstiger als bei Buchung auf der Homepage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Gerlinde