Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich glaub ich steh´im Wald

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Lediglich am Empfangsbereich äußert sich dies positiv durch die gemütliche Atmosphäre. Hier ist auch der Ort, an dem sich die Massen sammeln - bedingt durch den freien WLan Zugang. Leider sind in diesem Bereich nicht ausreichend Sitzmöglichkeiten für die Gäste. Kommen wir nun zur Königsdisziplin: die Zimmer. Positiv ist: es gibt viele Parkmöglichkeiten in der Nähe der großzügigen Zimmer. Nachteilig ist: die Zimmer sind wirklich dunkel (wir hatten eins nach hinten raus zum Wald) und altmodisch eingerichtet. Die Freizeiteinrichtungen bestehen aus einem Outdoorpool und einem Spieleraum; wobei beide uns, bedingt durch ihr hohes Alter und ihren schlechten Zustand, nicht überzeugen konnten. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser "Lodge" hinten und vorne nicht. Nichtsdestotrotz, ist die Lager sicherlich der entscheidende Faktor und diese war ganz gut. Wenigstens was die Nähe zu den Highlights des Yosemite NP anbelangt. Supermarkt, Restaurant etc. waren meilenweit entfernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool