Das Hotel ist TOP! Sehr modern und hat eine tolle Lage! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Das Zimmer ist klein (ausreichend). Zwei Nachteile: 1.) Man sollte keine Scheu vor seinem Zimmergenossen haben. Das Badezimmer ist nämlich offen. Ein blickdichter Vorhang trennt es vom Schlafbereich. Das WC hat eine Glastür. Bei geschlossener Tür, bleibt ein kleiner Spalt offen. 2.) Es gibt keinen Kleiderschrank bzw. keine Ablage für Kleidung. Wir haben letztendlich den Schreibtisch als Kleiderablage benützt. Doch mit den vielen Vorteile, wie Modernität, Sauberkeit (tägliches Putzen unseres Zimmers), Lage, kostenloses Frühstück und WLAN überzeugt das Hotel!
Sauberkeit und Personal ist TOP! Es gibt für alle Gäste jeden morgen leckere Muffins, Kaffee und Tee.
Super für Städtereisen geeignet! Man wohnt in der Nähe vom Broadway, Empire State Building und Madison Sqaure Garden. Alles in ein paar Gehminuten (ca. 10 bis 15 Min) erreichbar. Klima im Zimmer ist top modern! Hotel hat auch ruhige Lage zum Schlafen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife