- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein von aussen schönes Gebäude, zentrale Lage zur (schönen) Innenstadt. Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist (Städtetrip nach Sommerurlaub) und waren einer Online-Empfehlung gefolgt. Im Vorfeld waren wir über die strikte Weigerung uns einen Wasserkocher (Babyflasche nachts) ins Zimmer zu stellen schon irritiert, leider waren die Erfahrungen vor Ort dann für uns noch schlechter. Spartanisches Zimmer, für kleine Kinder keinerlei Spiel-/Beschäftigungsmöglichkeiten, kein Aufzug. Aufgrund eines familiären Erkrankungsfalles mussten wir nach der ersten Übernachtung zurück, obwohl wir noch vor der Check-out Zeit abgereist waren war ein Entgegenkommen hinsichtlich einer Stornierung der zweiten Nacht (und auch des zweiten Frühstückes...?) nicht möglich. Zur empfehlen maximal für Klassenfahrten (12+), in keinstem Fall für Familien und kleinere Kinder. Schade. Wie oben erwähnt klares Abraten für Familien mit (kleineren Kindern), vom Zimmer über die komplett fehlenden Freizeitangebote, kein Aufzug, kein faires Entgegenkommen bei (zwingend nötiger vorzeitiger Abreise)...für uns eine komplette Enttäuschung.
Ein Familienzimmer, Doppelbett und 3-fach Etagenbett. So weit, so gut. Leider weder "Basics" wie Nachtschrank, geschweige denn Nachttischleucht, keine Zahnputzbecher, keine Möglichkeit die Fenster zu verdunkeln. In keinster Weise auch nur auf dem Stand einer durschnittlichen Jugendherberge.
Frühstück in normaler Jugendherbergsqualität.
Kaum beurteilbar, vom Betten beziehen über´s abziehen und Zimmer ausfegen haben wir alles selber gemacht. Die von uns freundlich geäusserte Bitte einer zumindest partiellen Stornierung der nicht in Anspruch genommenen zweiten Übernachtung wurde leider nicht mal teilweise entsprochen. Auch das Frühstück für den ausgefallenen Tag wurde nicht ersetzt. Ist uns so noch nicht passiert .
Zentral zur Innenstadt, alles fussläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Teller ein Raum mit zwei Tischtennisplatten (Ausschilderung: "Freizeiträume"...draussen Bozplat, BB-Korb. Nichts für kleinere.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |