Von der Gastronomie und den Zimmern her ein Top Hostel - zu Fuß lassen sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt kaum erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meinem Erachten nach dennoch top. Selbst wenn die dezentrale Lage etwas stört, würde ich das Hostel weiterempfehlen, da in Anbetracht des guten Essens und der schönen Zimmer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. In die Stadt hinein würde ich wie gesagt immer den Bus nehmen.
Die Zimmer waren leider etwas klein, aber dennoch sehr nett eingerichtet und auch relativ sauber. Da man hier sowieso nur die Nacht verbringt, ist es meines Erachtens mehr als ausreichend.
Diesbezüglich muss ich sagen: Daumen hoch! Das Frühstück hatten wir bereits dabei, daran gab es nicht auszusetzen. Besonders das frische Apfelmus hat mir sehr gut geschmeckt. Nachmittags/abends hat man die Möglichkeit, im Speisesaal gegen einen bestimmten Betrag (leider weiß ich ihn nicht mehr) ein Menü einzunehmen. Habe ich einmal gemacht, war wirklich sehr lecker - es ist also gar nicht nötig, auswärts zu essen.
Das Personal an der Rezeption und auch im Speisesaal war sehr freundlich und sprach auch sehr gut deutsch.
Leider liegt das Hostel etwas abgelegen. Um zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu gelangen, nimmt man am besten den örtlichen Bus (Bushaltestelle etwas oberhalb des Hostels). Zu Fuß ist es auch möglich, allerdings ist das Ganze etwas verwirrend und ziemlich langatmig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fernsehen und Internet waren im Aufenthaltsraum kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |