- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Küche war bei uns nicht brauchbar. Schranktür fiel raus. Geschirr und Schränke sehr dreckig. Matratzen mit Flecken. Häuser werden mit Wasser aus dem Pool gereinigt. Putzeimer wird in den Pool getaucht, auch wenn sich Gäste im Pool befinden. Nach viel Beschwerde konnten wir ausziehen und haben unser Geld erhalten. Tourismus-Steuer sind sie mir bis heute schuldig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marquito |
Hallo Marquito, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, Ihre Kommentare zu Ihrer Erfahrung im Hotel zu hören, denn diese entsprechen nicht dem Service, den wir anbieten möchten, und wir entschuldigen uns zutiefst. Nachdem wir uns mit Ihnen über die Rückzahlung geeinigt haben, haben wir nicht erwartet, dass Sie diesen Kommentar hinterlassen. Die Kurtaxe wird von der Regierung der Balearen erhoben und nachdem Sie im Hotel geschlafen haben, sind Sie verpflichtet, die Steuer zu zahlen. Wir wollten auch die Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir die Einrichtungen und Ausrüstung der Wohnungen komplett renoviert haben, außerdem haben jetzt alle Klimaanlage und WLAN.