einfaches und schlichtes Hotel, in der umgebung einige shops, vor alleingängen wird gewarnt. Frühstück sehr schlicht
- ZimmergrößeEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, da wir uns erst kürzlich auf dieser Plattform registriert haben, konnten wir Ihren wertvollen Kommentar aus dem Jahr 2023 leider erst jetzt sehen und beantworten. Für die späte Antwort möchten wir uns entschuldigen und Ihnen zugleich herzlich für Ihr konstruktives Feedback danken. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Unser Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen touristischen Zielen und in einer Gegend mit vielen weiteren Hotels. Durch die gute Anbindung an Metro, Marmaray und Straßenbahn wird Ihr Aufenthalt noch bequemer und angenehmer. Außerdem möchten wir betonen, dass wir als preisgünstiges Hotel stets bestrebt sind, unseren Gästen zu attraktiven Konditionen ein komfortables Erlebnis zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch Ihre zukünftigen Kommentare und Anregungen mit gleicher Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandeln werden. Sollten Sie sich in Zukunft erneut für unser Haus entscheiden, werden wir alles daransetzen, Ihre Zufriedenheit weiter zu steigern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yüksel Yenikapı Hotel Ecevit Tuaç, Hoteldirektor