Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein gutes Hotel für Istanbul besuch.

Das Hotel liegt an einem Industriegebiet.Das Frühstück war eine Katastrophe.In den Zimmern roch es nach Abfluss. WiFi Abends kaum vorhanden

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alex, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel bedanken. Die Erfahrungen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Es hat uns sehr betrübt, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach, unser Frühstück Sie enttäuscht hat, ein unangenehmer Geruch in den Zimmern wahrnehmbar war und das WLAN am Abend nur eingeschränkt verfügbar war. Solche Umstände entsprechen keinesfalls der Art von Aufenthalt, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unverzüglich Maßnahmen ergreifen werden, um unser Frühstück zu optimieren, unsere Zimmer in Bezug auf Wartung und Sauberkeit zu überprüfen sowie unsere Internetverbindung zu verbessern. Schnelle und nachhaltige Lösungen für die von Ihnen geschilderten Probleme zu finden, hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erleben können, wie sehr wir uns um einen noch angenehmeren Aufenthalt bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Yüksel Yenikapı Hotel Ecevit Tuaç, Hoteldirektor