Fikret (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel zum Top Preis, sehr zu Empfehlen.

Es ist ein Familiengeführtes Hotel, man wird herzlich empfangen und täglich grüßt man sich mit lachenden Gesichter, ich fand alle Mitarbeiter plus dem Besitzer der täglich vor Ort war und mitgearbeitet hat sehr nett. Wir waren von dem Preisleistungsverhältnis sowie die Qualität von dem Zimmer, Essen und Umgebung sehr sehr zufrieden, ich kann es jeden jeder Zeit empfehlen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Schöne große Zimmer, Reinigungspersonal sehr gut und alles noch sehr neu, wir waren sehr Zufrieden.

• Essen wird frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt und es wird alles mit Liebe zubereitet, sehr sehr lecker!!!

• Service sowie der Rest war alles super, sehr leckeres Essen und sehr aufmerksame Mitarbeiter.

• Es liegt sehr nah am Strand, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und es ist im Hotel sehr ruhig, die Kinder waren fast täglich im warmen Pool und hatten Ihren Spass.

Da meine Kids im Pool waren und wir die meiste Zeit an den Liegen, waren alle Seiten sehr zufrieden, ich kann mich absolut nicht beschweren.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Fikret