Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonderes Wohlfühlhotel💚
Wir waren 4 Nächte in einer der Suiten und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt 💚Es ist dort sehr ruhig 💚Das Personal ist sympathisch und freundlich 💚Das Essen schmeckt total gut. Wir haben zu fairen Preisen dort zu Abend gegessen. Ein großes Lob geht an die Köchin Serpil für das leckere Essen und den Mitarbeiter Umut für den großartigen und aufmerksamen Servicte. Teşekkürler ☺️
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel zum Top Preis, sehr zu Empfehlen.
Es ist ein Familiengeführtes Hotel, man wird herzlich empfangen und täglich grüßt man sich mit lachenden Gesichter, ich fand alle Mitarbeiter plus dem Besitzer der täglich vor Ort war und mitgearbeitet hat sehr nett. Wir waren von dem Preisleistungsverhältnis sowie die Qualität von dem Zimmer, Essen und Umgebung sehr sehr zufrieden, ich kann es jeden jeder Zeit empfehlen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!