Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles, was man bei einem Städtetrip nach New York braucht. Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock und durften so eine geniale Aussicht auf den oberen Teil von Manhattan genießen, inklusive Empire State Building.
Das Zimmer hatte alles, was man braucht und war sehr gemütlich. Das Waschbecken ist im Zimmer integriert, Dusche und WC sind nochmal einzeln. Unter dem Fliesenbereich im Zimmer wurde zudem eine Fußbodenheizung verbaut. Das Bett war ebenfalls sehr bequem und wir haben super geschlafen. Trotz des für New York typischen Geräuschpegels, welchen man jedoch nach dem 1. Tag ausblendet. Die Zimmer sind jedoch auch gut isoliert, sodass hier jeder gut schlafen sollte. Das WLAN ist kostenlos und ist sehr schnell.
Das Frühstück war in Ordnung, jedoch sehr sehr einfach gehalten. Hier könnte mit ein wenig mehr Auswahl viel erreicht werden. Es gibt Toast, Bagels, hart gekochte Eier (kalt), Marmelade, Frischkäse, Müsli, Obst und Joghurt. Zudem gibt es Kaffee, Tee, Säfte und Milch. Mir persönlich hat etwas Aufschnitt gefehlt beziehungsweise Aufstrich, da ich nicht der Marmeladenfan bin und auch nicht gerne Frischkäse essen. Ich habe mir am zweiten Tag das Frühstück ein wenig selbst "aufgewertet", indem ich Peanut Butter und Bananen gekauft habe. Hier gibt es klares Potenzial nach oben. In der Bar waren wir persönlich nicht, die sah jedoch sehr gut aus. Im Sommer gibt es ja dann auch noch eine Bar auf dem Dach, welche jedoch zu allen Jahreszeiten besucht werden kann, um die Aussicht zu genießen.
Der Service im Hotel war gut. Insbesondere die Mitarbeiter der Rezeption und die Shuttle-Fahrer waren sehr nett. Wünsche wurden (und werden soweit möglich - wir wollten nur eine zweite Decke haben) sofort umgesetzt.
Mit Bahn fährt man circa 1 Stunde vom Flughafen JFK bis zum Hotel (Tür zu Tür). Mit dem Shuttle sind es dann nochmal circa 10 Minuten Autofahrt bis Nähe Times Square. Mit der Bahn sollte man so um die 15 Minuten einplanen, davon sind ungefähr 10 Minuten Spaziergang und dann nochmal 5 Minuten Bahnfahrt. Aber sehr sehr gut angebunden. Da man quasi überall hin kommt und sehr wenig umsteigen muss. Die Haltestelle in der Nähe ist Queens Plaza / Queensboro Plaza.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wellness oder Pool gibt es keinen. Lediglich einen 40 Zoll TV auf dem Zimmer mit englischsprachigem Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |