Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub in toller Hotelanlage!

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Playa de Muro. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern. Für die Kleinsten mit Kleinkindpool und Rutschen, für die etwas Größeren mit Bubble und Aktivity-Pool. Für die Erwachsenen einen Adults-Only Pool zum Entspannen und Meer & Sand soviel man möchte!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Separates Schlafzimmer war perfekt. Leider gab es in unserem Zimmer ein Problem mit der Klima, sodass es ab Tag 2 von der Decke tropfte. Das Hotelteam hat sich dieser aber angenommen und konnte es - nach mehreren Versuchen - lösen. Leider war die Decke/Wand total durchnässt und bei dem Klima dort war der Schimmel auch ziemlich schnell sichtbar. Ist ein Hotel Problem, aber dennoch. Wurde hoffentlich nach unserer Abreise getrocknet und der Schimmel bekämpft!

• Gutes Essen, A la carte auch möglich mit Reservierung jeden Abend. Perfekt!

• Nettes & freundliches Personal. Überall hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte leider gute 1,5 Stunden. Dies war in der Hotelbeschreibung etwas "schöner" angegeben. Zum Glück haben unsere Kinder geschlafen und es war erträglich! Wir haben eine Ausflüge unternommen, wollten nur Entspannung!

Hotelanimation war super. Kids waren begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Wunsch war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca!