- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegen aber in guter Strandlage. Der erste Eindruck ist gut, leider aber der zweite Eindruck schlecht.
Anfahrt und Abfahrt OK
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Strandlage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere privilegierte Lage direkt am Meer an der Playa de Muro. Wir bedauern jedoch, dass Ihr zweiter Eindruck nicht so positiv war. Bitte entschuldigen Sie sich für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Es ist bedauerlich, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Cortés Zafiro Bahia, Hoteldirektor