MARCUS (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nah am Strand aber Hotel in die Jahre gekommen

Wir haben nach einer Auswahl von Strandnahen Hotels kurzfristig gesucht und dann das Bahia gebucht. Das Hotel hat einen wirklich kurzen Weg zum Strand, was der Top Selling Point zu sein scheint. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist in keinem guten Zustand vom Kinderspielplatz. Über die Minigolfanlage bis zum Pool sieht man überall deutliche Reparaturbedürftigkeit. Besonders der eigentlich sehr schön angelegte. Poolbereich wählt sich an allen Ecken und enden und hat teilweise offene Stellen am Holzdeck. auch im Pool selbst waren teilweise Abdeckung im Bodenbereich locker und somit offensichtlich Stolper fallen sowie trieben teilweise Abdeckung von Lampen sogar im Wasser. Für ein vorrangig von Familien gebuchtes Hotel sollte dies nicht der Standard sein. er mit offenen Augen durch das Hotel geht, findet überall offensichtliche Mängel, die scheinbar durch das Management nicht behoben werden. Sehr viele zerbrochene Bodenfliesen Macken, überall an den Wänden auch im Apartment und vor allem in den öffentlichen Bereichen zeigen nicht von besonderem Sorgfalt Verständnis. Positiv ist, dass das Personal besonders engagiert und bemüht ist, dennoch würden wir das Hotel in dieser Form so nicht weiterempfehlen und auch nicht noch einmal buchen

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:MARCUS

Sehr geehrter Marcus, Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand, einem unserer Hauptanziehungspunkte, geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere privilegierte Lage direkt an der Playa de Muro und die damit verbundene Möglichkeit, unseren Gästen einen unmittelbaren Zugang zu einem der schönsten Strände der Region zu bieten. Allerdings bedauern wir sehr, dass der Zustand einiger Einrichtungen, einschließlich des Kinderspielplatzes und des Poolbereichs, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass diese Aspekte für ein vorrangig von Familien besuchtes Hotel von größter Wichtigkeit sind und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Darüber hinaus möchten wir uns für die offensichtlichen Mängel im Hotel entschuldigen, die Ihnen aufgefallen sind. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine gepflegte und einladende Umgebung zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldungen zum Anlass, um unsere Standards zu überprüfen und wo nötig zu verbessern. Abschließend möchten wir Ihnen für das positive Feedback zum Engagement und dem Bemühen unseres Personals danken. Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste durch den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wohl und wertgeschätzt fühlen. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Toni Cortés Zafiro Bahia, Hoteldirektor