Elena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht alles ist im Angebot ausgeschrieben

Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Pools sind nicht beheizt, selbst das Babybecken nicht. Das einzige beheizte Pool ist für 18+ Und da kommen dann die Kinder hin um sich aufzuwärmen. Achtung - Halbpension beinhaltet keine Getränke beim Abendessen. Mit Alkohol ist das verständlich, aber nicht mal Wasser gibt es umsonst.

• Zimmerservice - naja..

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel aufgewendet haben. Wir möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeit entschuldigen, die durch die Temperatur der Outdoor - Pools verursacht wurde. Wir wissen, dass es Aspekte unserer Angebote gibt, die verbessert werden können und dass die Beheizung der Außenpools einen sehr hohen Energieaufwand mit erheblichen Auswirkungen auf die Umwelt mit sich bringt. Zafiro Hotels ist ein umweltbewusstes Unternehmen und wir studieren z.Zt. ökologisch angemessene Lösungen, wie z. B. Biomasse - Beheizung und andere nachhaltige Alternativen. Sie werden bereits in fünf Hotels der Gruppe eingesetzt. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Verbesserungen wie diese auch auf weitere Zafiro Hotels ausweiten können, um so die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen auch, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten den Rest der Hotel - Einrichtungen in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Pep Escalas Zafiro Bahia Hotel Direktor