Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Max (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes ,gepflegtes Hotel ,für Kinder ein Paradie

Gut

Meine Frau und ich waren mit unserem Sohn , dessen Frau und Schwiegermutter und den zwei Enkelkindern waren zehn Tage in ihrem Hotel. Wir wussten das es ein Kinderhotel ist und das es kein richtiger Erholungsurlaub würde, da es mit vielen Kindern immer etwas lauter wird.

• Zimmer war ok. Dusche, WC und Waschbecken waren sehr eng. Geschlafen habe ich gut . Der Schranftresor war eine Katastrophe.

• Gut
  • Essen war gut ,abwechslungsreich könnte aber etwas wärmer sein. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Es mit vielen Kinder lauter wird war zu erahnen .Es wäre wesentlich ruhiger mit einer vernünftigen Schallschutzdecke.

• Zimmerpersonal war nur jeden zweiten Tag da , aber gut. Techniker für Schranktresor brauchten wir vier mal , sie waren schnell im Zimmer aber hatten dann mit der Technik ihre Probleme.

• Die Fahrt von Palma bis Alcudia-Stadtanfang, dauerte so lange wie die restlichen 9km. Es waren etwa zehn Hotels anzufahren bis wir als vorletzte aussteigen konnten.

Die Pools waren alle klasse, vorallem, an jedem Pool war ein Bademeister / in , und die waren alle sehr aufmerksam. Fitnesstrainer war ich bei diesem schönen Wetter nicht, sah aber recht ordentlich aus. Der Tennisplatz ist gewöhnungsbedürftig , aber die Schläger und Bälle sind nicht spieltauglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Zafiro Bahia genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegten Anlagen und die kindgerechte Ausstattung schätzen konnten. Besonders die Sicherheit an unseren Poolbereichen durch qualifizierte Aufsicht liegt uns am Herzen. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die technischen Schwierigkeiten mit dem Tresor und die Häufigkeit der Zimmerreinigung wurden an unser Team weitergeleitet. Gerne stehen wir jederzeit für schnelle Lösungen vor Ort bereit. Positiv überrascht hat uns Ihre Erwähnung der kulinarischen Vielfalt und der aufmerksamen Servicekräfte, die stets bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Toni Cortés Zafiro Bahia, General Manager