Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, total überfülltes Hotel

Die Lage direkt am Strand ist toll, das Hotel ist aber reparaturbedürftig und total überfüllt. Das Personal ist schlcht organisiert, unmotiviert und grösstenteils unfreundlich. Die Hygiene im Speisesaal ist schlecht, die Teller werden schlecht gereinigt, auf dem Stapel mit den „sauberen“ Geschirr sind viele verschmutzte Teller, die Reinigung der Tische läuft so ab: Personal sprüht ein bisschen Desinfektionsmittel auf den Tisch, wischt mit dem immergleichen Lumpen alles auf den Boden und das wars dann schon

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Äußerst ungern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem oft gelobten Personal überhaupt nicht zufrieden waren und auch den Zustand unseres Resorts bemängeln. Tatsächlich hatten wir zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ein sehr hohes Gästeaufkommen zu verzeichnen und bedauern es ungemein, falls dies sich auf die Qualität unseres Service ausgewirkt haben sollte. Ungeachtet dessen werden wir Ihre gutgemeinten Anregungen zum Anlass nehmen, uns weiter zu verbessern und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Xisco Ferriol Zafiro Bahia, Hoteldirektor