Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zwar renoviert, aber beim genaueren Hinsehen hat man gut gemerkt, dass es schon etwas älter ist. Das war aber kein Problem, denn sauber war es immer. Wirklich schade, dass es in der näheren Umgebung keine Restaurants, Bars und Shops gibt. So ist man gezwungen, immer im Hotel zu essen. Hätten wir die Möglichkeit das Abendessen auswärts zu geniessen, würden wir das Hotel wieder buchen. So kommt es für uns aber leider nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement und fanden es toll. Es hatte eine angenehme Grösse und ist funktionell eingerichtet. Ein Zimmer mit Doppelbett und TV, ein Wohnzimmer mit TV, kleiner Küche und Schlafcouch und ein Badezimmer mit Dusche. Die Küche ist allerdings schon sehr alt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten all Inklusive gebucht. Das Buffetrestaurant ist unglaublich laut. Wir waren schon in anderen Familienhotels mit Buffet, aber es war noch in keinem Restaurant so laut. Zum Glück hat man die Option, draussen zu essen. Die Plätze sind aber beschränkt. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. Es hatte zwar viel Auswahl, aber so richtig leckere Sachen waren nicht viele dabei. Dadurch, dass das Hotel so abgelegen ist, hatten wir keine Alternativen. Sonst wären wir ab und zu ausserhalb der Hotelanlage essen gegangen. Die Drinks waren so so la la. Der Caipirinha schmeckte zwar nicht schlecht, aber definitiv nicht wie ein Caipi schmecken sollte :-). Am letzten Abend haben wir im a la Carte Restaurant draussen gegessen. Ein a la Carte Abendessen ist bei all Inklusive dabei. Dieses Essen war super lecker! Auch das Ambiente war toll, man konnte das Meer sehen und es war ein gelungener Abschluss unserer Ferien.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt sehr abgelegen, jedoch in unmittelbarer Strandnähe. Direkt neben dem Hotel hat es einen grossen Supermarkt. Ansonsten hat es aber kaum Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist in 1 Minute zu Fuss erreichbar.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat sieben Aussenpools. Jeder Pool hat seinen Reiz. Es gibt unter anderem einen Adults Only Infinitypool, einen Splashpool mit diversen Rutschbahnen für die Kids und einen Pool mit einer Wet Bubble. Wir empfanden die Vielfalt toll. Schade ist, dass die meisten Pools nicht tiefer als 1,20 m sind. Immerhin hatte es einen Pool der 1,50 tief war.
Der Weg zum Strand ist nur ca. 1 Minute vom Hotel. Man läuft über einen Holzweg zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren wirklich super. Vor allem die eine Akrobatik Show war der Hammer! Wir haben noch in keinem Hotel so tolle Shows gesehen. Grosses Kompliment! Die Minidisco findet leider bereits um 17.00 Uhr und im Splashpool statt. Das fanden wir etwas schade, da wir es von anderen Familienhotels so kennen, dass die Minidisco um ca. 20.00 stattfindet, vor der Show für die Erwachsenen. Trotzdem hatte unser Sohn viel Spass. Süss war auch, dass das Animationsteam jeden Abend für die Kinder kleine Stühle vor der Bühne aufgestellt haben. So konnten die Kleinsten die Shows aus nächster Nähe geniessen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Bahia. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die renovierten Zimmer schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen gut gepflegte und komfortable Unterkünfte zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck hatten, dass es in der näheren Umgebung keine Restaurants, Bars und Geschäfte gibt. Unser Hotel verfügt über mehrere hauseigene Restaurants, wie das Caprice Buffet Restaurant und El Patio Restaurant, die eine Vielzahl von internationalen und mediterranen Gerichten anbieten. Darüber hinaus befindet sich das Mirablau Beach Bar in unmittelbarer Nähe zum Strand und bietet ebenfalls eine Auswahl an Speisen und Getränken. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Ihnen empfehlen, die nahegelegene Altstadt von Alcudia zu besuchen, die nur 7,2 km entfernt ist und eine Vielzahl von Restaurants, Bars und Geschäften bietet. Freundliche Grüße, Toni Cortés Zafiro Bahia, General Manager