Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder

Das Hotel sowie der Service war sehr gut. Wir haben es ausgesucht weil es uns wichtig war das unser Kind seinen Spaß hat und sie kam auf 100%. Auch das Essen war gut es war immer was für jeden Geschmack dabei. Das einzige was uns gestört hat war abends das immer ein unangenehmer Geruch aufgekommen ist für kurze Zeit man musste quasi das Fenster geschlossen halten. Aber sonst war das Hotel super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut. Ist ein hohes Bett mit guter Matratze.

• Das Restaurant war schön eingerichtet und das Essen auch immer toll hergerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde zurück zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Es ist eine Bushaltestelle in der Nähe und die Busse fahren in kurzen Abständen. Man ist schnell in Can Picafort und Alcudia. Beim Hotel hat es auch eine kleine Shoppingmeile. Hat uns sehr gut gefallen.

Die Poolanlage war sauber und ganz toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Zafiro Bahia mitzuteilen. Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Beste Grüße